名家讲坛邀中医院骨伤科专家 解读颈肩腰腿痛

苏州市专家服务民生工程——名家讲坛第12期将于12月24日14:00在苏州大学凤凰传媒学院一号演播厅进行录制。现招集现场参与观众共30名,报名从速,额满为止。

贝因美爱心行动 探望特困三胞胎婴幼儿家庭

12月11日,贝因美苏州分公司的工作人员,携带首批价值2400元的贝因美婴幼儿奶粉和用品,来到张家港塘桥镇妙桥工业园,看望陆初江和他5个多月大的三胞胎女儿,给他们送去阳光与欢乐。

[名家讲坛]招募:与生殖专家许小凤面对面

苏州市专家服务民生工程——名家讲坛第11期将于11月21日15:30在苏州大学凤凰传媒学院一号演播厅进行录制。现招集现场参与观众共30名,报名从速,额满为止。

中医名家葛惠男教你调理脾胃 呵护健康

苏州市中医医院院长、苏州市吴门医派研究院院长,主任中医师。全国重点中医临床专科——脾胃病科学科带头人,教你调理脾胃、呵护健康。

调理脾胃 教育孩子 名家讲坛为你指点迷津

入秋转凉,胃痛、胃寒如何调理?家有小儿,青春叛逆,爸妈该怎么办?找点空闲,找到时间,来名家讲坛现场听听葛惠男、 薛法根两位专业人士的建议吧!

[公益活动]请陪2岁白血病儿童朱思佳说说话吧

2岁半白血病女孩朱思佳被隔离治疗半年多,现有所好转,但已欠费近5万。她正值牙牙学语之时,小伙伴们“陪小佳佳说说话”吧。

“名家讲坛”同程网吴志祥与您分享创业人生

由苏州市人才办、苏州市广电总台主办的苏州市专家服务民生工程“名家讲坛”第九期即将开讲。本期节目将邀请苏州同程网CEO吴志祥,与您分享他的青春创业人生。

11岁白血病女孩已康复 感谢爱心人士的帮助

今天(9月12日),小编看到了陈逸小朋友,她已经于去年10月出院了,陈逸的精神状态都很好,如今只要每三个月来医院检查一次,三年之内没有并发就没有问题了。

青海尖扎、甘肃甘加二地走访报告

8月1日出发,我们二车7人,志愿者名单:领队 橙子,副队:飞侠猫,摄影记者:586、莫等待、芋头、还珠楼主等。经G40沪陕高速,当天到达咸阳兴平市,一路顺利。

图文实录:万里青海甘南公益助学路(三)

助学走访进入第三天,甘加草原的天气相当不给力,下雨使雪莲花助学走访志愿者脚下的路很泥泞。但是,由于时间紧迫,志愿者们必须抓紧在一天的时间里,在草原上尽可能多地走访更多的受助学生。

图文实录:万里青海甘南公益助学路(二)

苏州工业园区雪莲花助学联合会的志愿者们继续前行,今天的走访任务是去海拔3000多米的高山上去考察一个新的助学点。在这白云深处,孩子们清澈的眼神让我们深深地感受到,知识改变命运的力量。

苏州蓝天救援队奔赴云南地震救援

8月3日16时30分在云南昭通鲁甸县发生6.5级地震,据云南省民政厅等方面数据,截止目前已有381人遇难。苏州蓝天志愿者于8月4日上午九点即将出发赴云南进行救援。

图文实录:万里青海甘南公益助学路(一)

一年一度的雪莲花助学点走访活动于8月1日从苏州启程。这次,苏州工业园区雪莲花助学联合会的的小伙伴们,一行七人行程斜穿半个中国,行程超过5000公里,他们将辗转甘肃南部、青海藏区、四川多个省区,点对点走访受到苏州爱心人士资助的藏族学生。

名城公益网微直播青海甘南公益助学走访全过程

一年一度的雪莲花助学点走访活动将于8月1日启程。这次,雪莲花一行六人的小伙伴,行程横跨半个中国,行程超过三千公里,他们将辗转甘肃南部、青海藏区、四川多个省区,点对点走访近百名受到苏州爱心人士助学的学生。

苏州蓝天志愿者赴海南风灾救援

全国各地支援者都参与到了援救队伍中,苏州蓝天救援队5人也在25日乘坐南方航空CZ6766航班22:30从浦东起飞,于次日0:55抵达海口美兰机场。

邻瑞义卖筹得善款2536元 助帅帅早日康复

7月27日下午,名城公益网、《宝贝你真棒》栏目组、邻瑞广场联合举办的“为脑瘤宝宝筹集治疗费”爱心义卖活动。本次活动共筹集了2536元爱心善款。

7月27日为脑瘫宝宝爱心义卖微直播敬请关注

在7月6日为小帅帅举办的义卖活动中,小帅帅来到现场,他稚嫩而坚强的眼神让人感动。所以名城公益网决定联合邻瑞广场、《宝贝你真棒》栏目组为小帅帅再举行一场线下义卖活动。

[义卖招募]为可爱帅气的脑瘤宝宝再次筹集治疗费用

7月27日,名城公益网、邻瑞广场、《宝贝你真棒》栏目组将联合为小帅帅举行一场线下义卖活动。

当爱心遇上水蜜桃 义卖助小帅帅重拾欢乐

3岁半的可爱的小男孩帅帅被发现脑干肿瘤。为了帮助小帅帅,名城公益网开展爱心义卖水蜜桃。每售出一箱水蜜桃捐献15元爱心基金捐助小帅帅。

苏艺义卖筹得善款4724.5元 为小帅帅凉皮哥加油

7月6日下午,名城公益网、《宝贝你真棒》栏目组、苏艺演出有限公司联合举办的为“自闭症孩子、脑瘤宝宝”筹集治疗费爱心义卖活动。本次活动共筹集了4724.5元爱心善款。

上一页1234下一页