联合国儿童基金会项目入驻苏州亲子游泳馆

自3月开始,所有妈妈都可以到苏州圆融童乐园优瑞店内免费借用母婴室进行哺乳,同时优瑞的儿童区也免费对外开放,让在圆融这个商业区带着宝宝逛累的妈妈们能够小憩一下。

“大道至善 爱之永恒”第二届黑领结慈善艺术之夜璀璨落幕

此次晚宴现场所得善款39.9万,都将定向捐献苏州新一代企业家商会向阳花基金会、苏州姑苏区小青团志愿者服务中心、北京慧灵智障服务机构......

2015中国(虎丘)婚纱礼服产业时尚峰会圆满举行

12月27日,主题为“聚焦新消费时代商业模式变革”的2015中国(虎丘)婚纱礼服产业时尚峰会在苏州隆重举行。

关注残疾人 你我同行

在桂花公益坊由姑苏区残联主办,沧浪街道办事处和“博爱家庭急救服务站”协助举办了以残疾人为主要参与对象的“急救百人行”活动。

寒冬中涌动的一份温暖

“一方有难、八方支援”是中华民族的传统美德。临近年底,沧浪新城红十字会为梅亭社区的困难家庭传递爱心款共计4000元。

刘翔不排斥进娱乐圈 与姚明携手演公益片

2日,姚明、刘翔共同出席了在上海科技馆举行的“拒绝危险驾驶安全文明出行”的主题宣传活动。

SPI绿能宝与国王队绿色公益行:环保从孩子开始

2015年11月19日,SPI绿能宝集团携手萨克拉门托国王队双方共同来到北京石景山区台京学校,进行捐赠活动。

苏州举办咖啡大赛募集善款支持民办教育

此次比赛不仅是2015百城千馆万人共品普洱咖啡活动的一部分,也是一项支持苏州民办教育的公益助学活动。

如何才能杜绝“有私家车还成扶贫对象”

针对备受关注的广西南宁马山县扶贫造假事件,国务院扶贫办日前作出回应,认定当地因审计暴露的富人成为扶贫对象、脱贫数字失真等问题为“客观事实”。

“为了明天 关爱儿童”项目在京启动

由中华慈善总会主办的“为了明天——关爱儿童”项目媒体通气会在北京召开,正式倡导全社会爱心企业和各界人士参与项目的发起。

2015年“中国实力新媒体公益沙龙”在北京举行

2015年10月14日,“中国实力新媒体公益沙龙”在北京圆恩空间成功举行,来自团中央学校部、全国学联秘书处、教育部社科中心等单位的领导...

联合国难民署高级专员就欧洲难民危机发表声明

欧盟正在面临史无前例的最大的难民潮。今年已有超过300,000人冒着生命危险跨越地中海以寻求一条生路。

叙利亚男童死后 全球为其作画悼念

联合国表示,自叙利亚2011年3月爆发内战以来,已有超过400多万人逃离家园,偷渡到土耳其、黎巴嫩和约旦等国家;联合国表示,今年不幸葬身地中海的难民高达2500人。

陕西患重病女孩转危为安 家人不远千里退善款

据《华商报》报道在陕西宝鸡上大一的贵州女孩王艳,今年初不幸突患重病。为拯救这个家境贫寒的女大学生,宝鸡市的公益组织和爱心人士纷纷伸出援手募集善款.

北大首提精神支持贫困生 校长追着新生要合影

北大今年录取本科新生4006人。约有500名家庭经济困难的本科新生通过绿色通道入学,两名孤儿新生获每年2万元资助。

修法保护幼女 也别忘了保护男童

刑法修正案(九)草案本周正式进入三审程序。根据全国人大法律委员会向本次全国人大常委会提交的审议报告,建议取消嫖宿幼女罪.

李晨的公益“跑男”之路 低调且持续

李晨还是一个不折不扣的公益“跑男”。自2010年开始,他持续地参与多个公益项目.

“冰桶挑战”二度来袭 “渐冻人”的生活怎样了

还记得一桶冰水浇头的刺激吗?还记得为之揪心的“渐冻症”ALS吗?

苏科院助力大学生文化创业 积极探索创新新思路

由苏州科技学院传媒与视觉艺术学院主办的“艺术梦 ? 创业梦”第一届创业文化节启动仪式在苏州科技学院江枫校区成功举行...

无锡太湖音乐节 传递青春正能量

将于端午期间举行的2015无锡太湖音乐节已经进入倒计时,近期音乐节爱心车队、全城寻找“最具梦想班集体”等系列主题活动都将与市民见面。