名城公益活动:免费腰椎颈椎调理

    2015-5-5 17:26:00

 

   春天是万物复苏的季节,春暖花开的日子,走到户外呼吸新鲜空气,感受春的气息,是不错的选择。可在这忽冷忽热的日子里,不少人容易生病,所以春天也是各类疾病频发的季节,特别是肩背疼痛以及颈椎腰椎老问题,影响了出游的好心情。   

  由于久坐办公、缺乏运动等原因,年轻的你们是不是也感受到颈椎腰椎的疼痛,越来越多的年轻人也加入到了颈椎病行列,影响工作和生活。

  颈椎腰椎病轻则引起疼痛,重则可能危及生命健康,所以千万不能因为普遍存在而忽略其危险性,一定要加以重视!

  名城公益活动:

  别担心,为大家谋福利的名城公益已为大家安排好啦!特联合苏州美希护肤纤体养生馆,邀请上海中医药大学附属门诊推拿专家辜道国,运用推拿等手法调理颈椎腰椎疼痛。

  活动时间地点

  时间:5月10日(周日)一天(每人有单独调理时间段,具体调理时间段以电话预约为准)

  名额:15人(男女均可报名参加)

  地点:工业园区星尚邻里中心2幢2楼美希养生馆

    报名电话:0512-67771319

  活动流程

  1、颈椎腰椎问题诊断

  2、推拿调理

  (责编:yan)

< 上一页 12 下一页 >