TEDxSuzhou年度大会强势来袭 “预见”科技教育发展新理念

    2015-3-28 21:14:00

  

  

9.jpg

  3月28日上午9点,TEDxSuzhou年度大会——预见未来在苏州文化艺术中心演艺厅举行,作为苏州本土的非营利组织,本届大会在各行各业志愿者和赞助商的共同支持下,历时半年策划组织完成。

  本次大会共有500人参会,演讲嘉宾大咖云集,其中包括:微软搜索引擎必应的产品经理Rani Qumsiyeh、电子竞技节目StarsWar的总导演刘洋、四海艺家雕刻工作室艺术总监徐佩根、网易教育产品部战略与高校总监孙志岗、树兰医疗CEO郑杰、西交利物浦大学副校长André Brown、明基友达公益基金会理事长王黎明、“共创辉煌”联合创始人Brian Tam、乐豪斯创办人Jason Inch 、国内前沿的媒体艺术家及博客写手徐文恺、Minerva大学亚洲区总裁Kenn Ross、IBM 高级副总裁兼中国开发中心总经理王阳等12位演讲者,内容涵盖技术、艺术、教育、医疗、建筑、公益、创业、全球化以及科学等方方面面未来社会所涉及的领域,各行精英齐聚一堂,用他们的人生阅历,浓缩成18分钟的震撼人心的演讲,激荡头脑风暴。为了使观众、演讲者、组织者、志愿者、赞助商等进一步互动交流,大会特设晚宴环节,在色香味俱全的美食和优雅轻松的就餐环境中,使各个角色的与会者零距离交流。

  

  (责编:yan)

< 上一页 12 下一页 >